***

Не твори людям зло,чтобы больно им было,
Чтобы слез водопад им лицо заливал.
Чтоб обиды свои они просто забыли
Ты прости им свои-не такое бывало.
Не копи в себе зло,не трави свою душу
Мир в котором живем так прекрасен и смел.
Не поймешь сей урок-свое счастье разрушишь,
А осколки?Их склеить никто не сумел.


Рецензии