Русич помни!!!

Русич, помни, помни свои корни,
Как учили деды и отцы,
Как закат прекрасен над березой,
Как цветут весенние цветы.
Не губи природу, будь мужчиной,
Дом построй, расти детей, сажай листву,
Не враждуй с народом своим сильным,
День встречай как после зим весну.
Русич помни свои сказки и былины,
Скрыта в них вся мудрость прошлых лет,
Как шагали Боги по долинам ,
Создан был как весь уж белый свет.
Не гонись за кривдой, правда-сила,
Верь, люби, надейся, будь сильнее,
Почитай свой Род, прекрасный, дивный,
Мир люби и создавай детей.


Рецензии