Бы-ло-ли

А было ль тепло в тех каплях неба
Штурмующих тысячи миль меж нами?
В каждом дне - победах, побегах,
Разговорах странных о новых странах?

А был ли всплеск исходящего звонка
Новой волной или - чуть, но уже - слышным всхлипом
Камня, остывшего после броска,
Сбитого небом осенне липким?

Настороженно рука бьет по клавишам
Уставшим, сжимаясь в кулак Дон Кихота.
Как ты там? С кем ты там? Живо наше
Лето приснившееся? И - тыщу раз спрашивал, но.
Все же ответь -

Кто ты?


Рецензии