Я, наверное, схожу с ума...

Я не знаю как тебя любить,
Что тебе,родной мой,говорить.
Я ,наверное, схожу с ума..
Если б только,милый,я одна..
 
Так хотелось многое сказать
И твои ресницы целовать.
Прошептать,что я люблю тебя..
Если б только,милый,я одна..

Как мне быть? что делаешь со мной?
Самый милый,самый дорогой..
Как сказать,чтоб понял ты меня..
В небе чёрном яркая Звезда..

Как мне объяснить что без тебя
Я уже как-будто и не я..
Ждать ответ от Ангелов своих?
Иль страдать в разлуке за двоих?

Почему опять моя любовь
Не находит нужных тебе слов..
Почему твой ясный карий взгляд
Продолжает Душу волновать?

Кинуть целый мир к твоим ногам..
Помолиться Небу и Богам..
Попросить об снисхожденьи мне,
Чтобы быть с тобой везде-везде..

Так хотелось многое сказать..
Чёлку твою нежно потрепать..
И вздохнув,прижаться бы к плечу..
Прошептать - чего же я хочу..

Мне б тебя котёнком бы назвать..
От всех бед,напастей защищать..
Но боюсь опять своей любви,
Хоть шепчу:" Прошу,не уходи!"

Нереальной жизни сериал
Бьёт по сердцу будто бы кинжал..
Что ещё дано мне испытать..
Не хочу тебя я потерять..

Слёзы льются ночью..я люблю..
В гулкой тишине тебя зову..
Откровенье для тебя сюрприз?
Всё черчу я жизни той эскиз..

Но когда же ты меня поймёшь?
Что ж ты Душу как бумажку рвёшь?
Нет..конечно..ты не виноват..
Я тебя виновней в тыщи крат..

Ты ведь даришь радости рассвет
Уже столько долгих-долгих лет..
Ты ж не знаешь..Я не говорю..
Никогда сказать я не смогу..

Бог в твоей Душе..он так жесток..
Он не хочет,хоть помочь бы мог
Объяснив о странностях Любви,
Что влекут превратности Судьбы..

Ничего уже не говорю..
Просто очень я тебя люблю..
За тобой бы даже и в Москву,
Просто чтобы видеть Красоту..

Снова в небе чёрном звёздный свет...
Отголоски сказочных планет..
Я,наверное,схожу с ума..
Если б только,милый,я одна..


Рецензии