Кто говорит, что так легко Любить

Кто говорит , что так легко Любить.
О люди не спешите, вывод позже.
Не надо быстро с чувствами шутить.
От этих чувств мурашки лишь по коже.

Любовь, есть чувство не земное.
Зачем? и почему? нам не понять.
Такое сразу будет все родное.
И тяжко будет все потом терять.

Кто говорит, что так легко Любить.
Я так не думаю  я думаю иначе.
Сердец тепло друг другу лишь дарить.
Как не любил бы, все равно  заплачешь.


Рецензии