Ах, как мне хочется...

Ах, как мне хочется
Взять трубку, позвонить…
Или испортить красным отпечатком кожу?
Мне хочется…Убить или любить?
Мне хочется… чего же?
Мне хочется… ну очень-очень хочется…
Забыть или забыться?
Мне хочется…но страшно оступиться.
Мне хочется…плевать, что в омуте так зыбко.
Найти, поймать ту золотую рыбку…
Да, ту которая из сказок…
И сделаться счастливой, хоть разок.


Рецензии