подруге

Такая хрупкая ранимая девчонка,
Смеется сильно,плачет так навзрыд.
С глазами повзрослевшего ребенка,
От обещаний и больших обид.
Тебя ищу глазами в каждой встречной,
И понимаю,нет такой другой,
Ты для меня осталась безупречной,
И никого я не сравню с тобой.
Моя надежная,немного сумасшедшая,
Заполнившая жизнь мою собой,
Ты для меня как из небес сошедшая,
Ты для меня подарена судьбой.


Рецензии