Одесса

В мире разные есть города
Берега и причалы,
Но единственный будет всегда
Моим первым началом,

Этот город волшебной любви
Морской и песчаный,
Для меня он кусочек земли
Самой  обетованной!

Мы с тобой стали очень близки
В свете южного солнца,
Я сгораю от грешной тоски
Когда мы расстаемся,

Здесь фрахтуют свои корабли
И надежду встречают,
Мои лучшие годы прошли
В этом солнечном рае!


Рецензии