***

Привет вам,мелочные лица,
Привет вам,алчные глаза.
Привет вам,жители столицы,
Привет,бушующий вокзал.
Привет вам,кто уже в дороге.
На этот славы пьедестал,
И кто,споткнувшись на пороге,
Забил на весь коронный зал.


Рецензии