Любить Мечтать Ненавидеть

Любить.Мечтать.Ненавидеть.
Гореть.Ценить.и Предвидеть.
Мучиться.Ждать.Надеяться.
Знать-ничего не Изменится.

Верить.Прощать.Молиться.
Любовь-это если не Спится.
Думать.Ругаться.Кричать.
Любовь-это вместе Молчать.

Бежать.не Успеть. Расстроиться.
Плакать.Устать.Настроиться.
Понять.Успокоиться.Лгать.
Любовь-это вместе Мечтать.


Рецензии