Устала

Я устала.
Я так устала.
От больных и нервных рук.
И нестись в суете вокзала.
Лишь бы этих коснуться губ.
От прокуренного вагона,
От жестоких и злых людей.
От работы и дел по дому,
От убитых мною идей.
От того что утро и вечер.
От того что ночь-дыра.
Да ее ведь и нет даже:
Десять вечера-пять утра.
Снова в путь,едва скинув ноги
И лишившись опять тепла.
Эти чертовы дороги
Без начала и без конца.
Эта гонка вооружений,
У кого же мощней запас?
И опять,проиграв сражение,
Завтра снова"в последний раз"!
Просто взять и украсть мгновение
Прозапас пусть будет, а?
Все запомнить его движения
Словно правда "уже пора".
И нестись в суете вокзала,
Лишь бы снова коснуться губ.
Я устала. Я так устала
От больных и нервных рук.(е.д)


Рецензии