Долги земные

ДОЛГИ ЗЕМНЫЕ

Судьба меня несла…
Мой путь нелепо сложен, –
Не делал людям зла,
Но всем остался должен,

И думал, что смогу
На свете жить без Бога.
Я перед Ним в долгу,
И давит тяжесть долга.

Но Бог поведал путь,
Единственный на свете,
Где я смогу вернуть
Долги земные эти.


Рецензии