Я твоя Мируся

Ты как кот крадешься,ласковый и нежнный
И щекою трешься барс - красавец снежный!
Что то мне мурлычешь темной,звездной ночью
Крепко обнимаешь и целуешь в очи.
Улыбнусь, отвечу и к тебе прижмусь я.
Мой котяра страстный, а я твоя Мируся.


Рецензии