Спор

Сиреневый цвет. Рампа.
Игра. На сцене метель…
А на дворе мешая,
Лает дворовый кабель.

Игра одного актера,
Ты так азартен, друг!
Небо как на ладошке,
В дверь неожиданный стук…

А хочешь на спор, на деньги?!
Я выиграю игру –
И эту веселую шляпу,
И эту поездку в Перу!


Рецензии