Ожидание встречи

ЭТИ МИНУТЫ ПОСЛЕДНИЕ                ПРОСТО,ВИДНО,НЕ ВЫЛЕРЖАТЬ!                ПОЕЗДОМ ДАЛЬНЕГО СЛЕДОВАНИЯ                ЕЛЕ ТАЩУСЬ!..НЕТ!НЕ ВЫДЕРЖУ!                МЧИТСЯ ВТОРЫЕ СУТКИ                ЭКСПРЕСС НА БЕШЕНОЙ СКОРОСТИ!...                МЫ ЖЕ УВИДИМСЯ СКОРО!!!                ЧТО ЖЕ,КОГДА ЖЕ ВСЁ УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ...                ...............ЛЮБИМЫЙ!ЧТО ЖЕ БУДЕТ С НАМИ!?1.31                ТВОЙ РОДНОЙ СРЫВАЕТСЯ,                ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ,ЧТО Я ГОВОРЮ...                Я РАЗ ПЯТЬ,НАВЕРНО,ПОВТОРЮ                НОМЕР ПОЕЗДА,ВАГОНА...-НЕ УСВАИВАЕТСЯ!..                КАК ПОДРОСТКИ,МЫ БОИМСЯ ВСЁ СПУГНУТЬ,                ТРУДНО ВЕРИТЬ В СЧАСТЬЕ ДОЛГОЖДАННОЕ...                РАЗВЕ МОЖНО МОЛОДОСТЬ ВЕРНУТЬ?                РАЗВЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ МИРОЗДАНИЕ?  ЛИКУЕТ!НАМ В ПОСЛЕДНИЙ МИГ                СТРАШНО ПЕРЕСИЛИТЬ СТЫД,СМУЩЕНИЕ...                ГУБ ТВОИХ НЕИССУШИМ РОДНИК...                ОБМАНУТЬСЯ,НЕ ПОНЯТЬ,                СТРАШНО ДУШУ СРАЗУ НЕ ПРИНЯТЬ,                СТРАШНО ВОЗРАСТ СВОЙ ЗАБЫТЬ И ПЕРЕСИЛИТЬ,                СТРАШНО НЕ ПОНРАВИТЬСЯ!...ВСЕСИЛЬНАЯ,                ДУМАЮ,ЛЮБОВЬ У НАС С ТОБОЙ,                ОНА СПРАВИТСЯ С НАШЕЙ СУДЬБОЙ!...                1.47ГОЛОС ДРОЖИТ И СРЫВАЕТСЯ...                ЛУЧШЕЕ В ЖИЗНИ СБЫВАЕТСЯ!!!...                1.51НЕУЖЕЛИ ЗАСЛУЖИЛИ?                НЕУЖЕЛИ ЭТО НАМ?...


Рецензии