Моему Пьеро

Я надену старый синий парик,
И иду искать Пьеро,
О мой страстный меланхолик!
Ну где ты, где ты?
Я вижу тебя,
Мальвине бреньчиш на гитаре под окнами
Поеш ей песни несчастно глядиш в ее окно:
"Моя...моя ты Мальвина!
Я так люблю тебя милая,
Будь моею прошу!"
Мой глупый, наивный Пьеро,
Как жаль, что ты так слеп,
Но в душе твой яркий мир
в красках угождает тебе,
Ты предан Мальвине,но все же
не любит она никого,
Ты зря пропадает под окнами,
где вокруг обвился плющ


Рецензии