Задержалась непогода

Что случилось вдруг с природой
Задержалась непогода.
Солнце в тучах утонуло,
Серость дней уж опостыла.
Май нас нынче заливает,
Иногда и снег кидает,
То морозцем припугнёт,
Будто скоро Новый год.
Календарь вещает лето,
По погоде - не заметно.
Месяц май, проснись скорей,
Лаской солнца обогрей.
В передаче эстафеты
Подари тепло и лето!


Рецензии