по госту

а политики-недоучки
сбились в кучки
накрылись тазом
и играют в политику
разом
неистово вопят друг-другу
государство пуская по кругу
захлебываясь экстазом
в тесноте своей думы
расстреливают коммуны
дергают за народные струны
ссылаясь на приказы
отправляют баулы
в какой-нибудь сектор газа
а после в твиттер
пишут
мы, мол, миротворцы
дескать, лижите нам клитор
ну и дальше в горы
где горцы
боги, а белые-овцы
даже бараны
да-да
я про кавказы
ираки, ираны
устрашающие заразы
если приспичит
свиной грипп
грипп птичий
крысиный
завтра появится
ещё и псиный
и ведь всё
через вышку пройдено
а пусть, пусть ставятся
героином
законом точно одобрено


Рецензии