Ода нежности

Ода  нежности

Изменится всё, если ты так решила.
Изменится всё,если ты так захочешь.
И радость к тебе сегодня спешила,
Подняться на крышу, счастья пророча.

Мелодией станешь и ласковой песней,
И образом святости в облике девы,
И сказкой весенней с заоблачной вестью,
В весёлых, приятных и чистых напевах.

Подарок  души ты и новый и нежный,
Безбрежный как небо - платок голубой.
На долгии годы цветущей надеждой,
Что рано иль поздно даётся судьбой.

Вера  2013


Рецензии