ZV-1

мы с тобою вдвоем,
все преграды пройдем
через слезы и боль,
но мы будем вдвоем.

такая судьба,
идти до конца.
от первого боя,
и до самого гроба!

за тебя я отдам,
все что есть у меня.
только ради тебя
свою жизнь я продам!

не видя тебя,
я теряю себя.
будь со мною всегда,
до последнего дня!

ангел ты мой,
без тебя мир пустой.
только с тобой,
обрету я покой!


Рецензии