Месть маньяка

Куплет 1.
В старом городке люди ночи боятся,
Ведь в живых все хотят остаться.
Каждую ночь человек из жизни уходит,
Потому что маньяк по улицам бродит.

Припев 1.
Кровавая луна поднимается,
Время моё начинается.
Почерк мой уж очень груб:
Копы находят расчлененный труп.

Куплет 2.
Наконец комиссар нашёл его след.
Избавит он город от этих бед.
«Будем брать его на обман:
Ловим на живца – гениальный план».

Припев 2.
Сердцу нельзя приказать,
Если любишь людей убивать.
А если получится меня убить,
То моя душа начнёт мстить.

(Звук выстрела из пистолета)

Куплет 3.
Кровожадного маньяка больше нет.
Прошло спокойные десять лет.
Но рано утром около бара
Нашли мёртвого того комиссара.

Припев 1.

(Последние строки)
Хожу я ночью словно тень,
И убивать мне всё не лень.
И вот вновь:
На моих руках чья-то кровь.


Рецензии