Птицы. ВК

Я тебя прошу,не отпускай ты птиц на Юг.
Пускай они перезимуют с нами.
Пускай переживут все эти тонны вьюг.
Пускай заплачут нашими слезами.

Весной,с лучами солнца не споют.
Ведь с нами полежали в холод.
И пусть тебе и мне гнездо совьют.
Разделят наш любовный голод.

Ты только птиц не отпускай на Юг.
Я помню то,что я давно не молод.
Но я как маленький люблю весенний тополиный пух.
Он обнимает вместе с птицами мой город.


Рецензии