На маленькой ладошке, держу свою любовь

На маленькой ладошке,
Держу свою любовь.
Держу я осторожно,
Чтоб не поранить.. вновь.
Укрою в непогоду,
Но.. больше от людей.
Кто лишь себе в угоду,
Все разобьет скорей.
Согрею в лютый холод,
Не простужу её.
Пусть будет путь наш долог,
Учту теперь я всё..
Учту как было больно,
Услышав ее треск.
Учту как было страшно,
Жестоких ран разрез.
Её мы потеряли,
Казалось навсегда.
Сумели.. от страдали..
Её вернуть в себя.
Теперь мной движет образ,
Он твой, с ним легче шаг.
Из чувств моих он собран,
С молитвою душа.
На маленькой ладошке,
Держу свою любовь.
Держу я осторожно,
Чтоб не поранить.. вновь.


Рецензии
Очень хорошо! Спасибо!

Владимир Свердлов   17.06.2013 06:05     Заявить о нарушении
Рада, что нравится!

Татьяна Сергеевна Григорьева   18.06.2013 12:09   Заявить о нарушении