Цыганская

А помнишь пела, мама,
Ты песню про цыгана?
На мой вопрос ответил
Веселый в поле ветер.
Он рассказал о счастье,
Которое искала,
В твоих глазах при встрече
Любовь я разгадала.

Припев:
Ой, мама, ой, мама!
Влюбилась я в цыгана.
Ой, мама, ой, мама!
Мы вместе убежим.
Ой, мамэ, ромалэ!
Цыганкой дочка стала.
Ой, мамэ, ромалэ!
Любовь мы сохраним.

Боюсь признаться, мама,
Что я люблю цыгана.
Горят сердца огнём,
И мысли все о нем.
Так страстно обнимает,
Ладонь в руках сжимает.
И с грустью понимаю,
Что я покой теряю.


Рецензии
Приветствую пробу песенного текста о цыганах. Загляни в сборник "Авторские песни". Там есть тексты песен из цикла "Цыганские напевы".

Анатолий Кожевников   04.11.2013 09:35     Заявить о нарушении