Старое фото

Прошлое часто выходит наружу
Среди рутинной дневной суеты
В ящике шкафа я обнаружил
Старое фото. На нем – я и ты.
В памяти вспышка опять полыхнула
Вспомнились мысли, слова и мечты
Как улыбнувшись, ко мне ты прильнула
На фотографии, где я и ты
Все наши встречи и все расставанья
Все поцелуи, объятья, цветы
Все это снова я вспоминаю
Глядя на фото, где я и ты
Как друг от друга мы уходили
Как уходя мы взрывали мосты
Сколько же глупостей мы натворили
Сколько страдали тогда я и ты
Все в нашей жизни идет как по кругу
И все печали уже прожиты
Мы снова вместе и любим друг друга
И рядом будем всегда – я и ты.


Рецензии