Надо верить

В том что было - нет ошибки,
В том что есть - нельзя винить.
Мы - девчонки и мальчишки
И нам свойственно любить!
Пусть порой не так как нужно,
И ни с теми и не там,
Жизнь направит! Жизнь рассудит!
И разложит по местам.
Надо верить, надо делать,
Надо двигаться вперед
И душой своей и телом
Сквозь замшелый рой невзгод.


Рецензии