Джим и его любовь. Письмо спустя три месяца

Тебя давно не было рядом,
Ты уходила? Куда?
Я травился лечебным ядом,
И думал что навсегда.

Я скучал, я писал тебе, милая.
Почему молчала так долго ты?
Я так много писал от уныния,
А потом в бешеном ритме сжигал листы.

Я сжигал их без сожаления,
Будто не увижу тебя никогда,
Ты же ушла не оставив мгновения,
И я думал что потерял навсегда.

Я признаюсь мне было страшно,
Теперь я счастлив увидев тебя,
И сейчас я иду отважно,
Обняв дорогую любя.


Рецензии