Теперь прошло и даже не болит

Допив свой кофе, я швыряю в стену кружку.
Разбить все в дребезги, так как и свою жизнь.
Обнять тебя во сне, так как свою игрушку,
Потом забыть и даже не сказать вернись.

Мне всё равно, я больше не мечтаю быть вдвоем!
Скажу привет, потом прощай захлопнув дверь.
И пусть воспоминания горят огнем,
И весь накал тех прошлых всех страстей.

Я ничего с собой поделать не могу,
Бывает вспоминая сразу в слезы.
Такого я не пожелаю и врагу,
Удобней всунуть в сердце шипы розы.

Порой мне дико хочется орать,
Разбить и разнести всё то, что рядом.
В такие игры больше не хочу играть,
И новая любовь та, будет как награда.

Я ненавижу телефон за то, что он порой молчит,
Потух экран и до сих пор не загорелся.
И от одиночества немного все болит.
И все осколки понемногу разлетелись...


Рецензии