Я для тебя всегда останусь другом

Я для тебя всегда останусь другом,
Я понимаю любишь ее ты,
И как бороться мне с этим недугом?
Если убил во мне заветные мечты.

Ты же давал надежду,ну зачем?
Зачем мне душу каждый день калечил?
И месяцами я не пью,не ем...
Ты только боль во мне увековечил.

Ты так красиво,мило говорил,
Что я одна смогу понять те строки,
Которые не ей,а мне дарил,
Теперь твои слова- жестокие уроки.

Я знаю,что не буду одинока,
Что будет скоро рядом мой герой,
Твои слова сейчас одна морока,
А думала,что станешь мне горой.

Я думала,надеялась и верила,
Что скоро будешь рядом ты со мной,
Но зря судьбе я жизнь свою доверила
И зря тогда гулять пошла с тобой.

Я не люблю отныне месяц март,
А пятое число вообще не выношу,
Поймаю скоро бабочку по кличке "Фарт",
Лишь ты меня не вспоминай,прошу!


Рецензии