Тик-так

Тик-так, тик-так.
Слышится звук метронома.
Взрывом отброшен
метров на пять
от стены коварного дома.

Тик-так, тик-так.
Вновь пульсирует жидкость.
А думал уже,
что мотор мой встал,
устал со мною возиться.

Тик-так, тик-так.
Себя ощупал неспешно.
Виноторез, руки-ноги,
и голова...
Да всё как будто на месте.

Тик-так, тик-так.
Снова бегут минуты.
Мне вновь подарено
время в запас,
Ангел хранитель так шутит.

Спасибо, мой ангел,
крылатый ты мой,
с небес шагнувший защитник,
за то что опять слышу этот я звук.
Тик-так, будем жить, дружище.


Рецензии