Пустая пустота

Обычно знаешь чего хочешь,
Пусть даже не совсем всегда.
Ну, а чего хотеть, ты выбираешь?
Мне кажется, что абсолютно ничерта.

Все чаще хочется курить,
Есть в дыме то, чего так не хватает.
Тепло? Или желание себя убить?
Весна. А лед нигде не тает.

Не верю вам, не верю в happy end,
Не бойся, хорошо все, подыграю.
Я, как и все - двойной агент,
А настоящий где? Не знаю.

Ты думаешь мне плохо, так?
Пустая пустота. Нет, мне никак.
Ни хорошо, ни плохо. Все равно.
Нет слабого звена, когда оно одно.


Рецензии