Колдовская любовь

Поцелую тебя в губы алые,
Утону в твоих чёрных глазах.
Ты пришла, как весна запоздалая,
Вспыхнув ярким лучом в небесах.

Ослепила меня, одурманила,
Окропила волшебной росой.
Моё сердце безжалостно ранила,
Покорила своей красотой.

Колдовскими опутала чарами,
Затянула ты в омут меня.
Опоила как ведьма отварами.
Я сгораю свечой от огня.

Я не молод уже, что же сделаю.
На висках словно снег седина,
Но люблю эту девушку смелую.
Пусть колдунья, пусть ведьма она.

Может всё это мне только грезится,
Может то что я вижу лишь сон?
Но надежда в душе моей теплится,
Слышу сердца серебреный звон.

Поцелую тебя в губы алые,
Утону в твоих жгучих очах.
Колдовская любовь, запоздалая,
Как таинственный луч в небесах.


Рецензии
Красивое и романтичное творение. Покоряет искренностью! Очень понравилось!

Наталья Тимашевская   10.07.2014 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо от души!

Сергей Мельников 62   11.07.2014 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.