Я хочу влюбиться, как девчонка

Повсюду аромат намёков тонких,
И лёгкий флирт царит и тут и там.
А я хочу влюбиться, как девчонка,
Чтоб быть собой и чтобы мир к ногам!

Позволить быть естественной и смелой,
Не думая, чей первым будет шаг!
И чтоб звонить без всякого там дела,
Не слушая советов: так, не так.

И даже чтобы прямо на работе
Так улыбаться от твоих звонков,
Чтоб все, отбросив важные отчёты,
За мною наблюдали бы без слов.

И я пишу, и вечер наступает,
Вот радостно подпрыгнул телефон!
Меня на чашку кофе приглашает.
Кто приглашает? Ну, конечно, он.

Наскучил аромат намёков тонких,
Вприпрыжку на свидание бегу.
Да, я уде влюбилась, как девчонка,
И быть тебе мальчишкой помогу!


Рецензии