Помнить

Помнить встречи и помнить свиданья ,
Я хочу это помнить всегда.
Помнить слезы мои,расставанья,
Проходящие мимо года...
Помнить тот поцелуй, что не сбылся,  он настанет как-будто вчера.
Мне любить тебя вечно привычно ,
Лишь И ТЫ люби вечно меня!


Рецензии