Моя символика...

Моя  символика – кружочек  жёлтый,
Вокруг  него  лучи  огня, добро,
А  сзади  фон, где  парус  мой  свободный
Несёт  по  волнам  светлое  тепло…

Такое  нужное  и  ценное  светило,
Планета  из  милльона  всех  свечей,
Дарю  все  строчки  бережно, красиво
На  острие  эмоций  из  мечей…

Бросаюсь  в  океан  всех  чувств  из  лиры,
Окатывая  брызгами  страстей,
Дарю  добро, чудные  сувениры
Из  огненных   сплетений   ярких  дней…

И  каждому на  шею  по  кулону,
По  солнечной   улыбке  золотой,
На  руки  по  браслету  дорогому,
С  ключом  надежды, вечною  весной…

Готов  на   каждого  костюмчик  звёздный,
Винтажный  стиль  с  небесной  бахромой
И  шляпой, словно  у  ковбоев  модной,
Что  завершает  образ  неземной…

Вот  так  живу, с  символикой  заветной,
Где  есть  заряд   бесценного  огня,
Я  засыпаю  со  звездой   мгновенной,
А  просыпаюсь  с  лирикой  добра…

Храню  в  душе  цветок, с  теплом  лелея,
Стараясь  серый  мир  преобразить,
Записываю  строчками  апреля…
Внутри – есть  СОЛНЦЕ, значит,  будем  жить…


Рецензии