В зоопарке

Первый раз зоопарк посетил
Краткий очерк ему посвятил
Самый тяжёлый был слон
Весит где-то пару тон.
Самой быстрой оказалась черепаха
Убежала в кусты срать от страха
Самый высокий был жираф
Сверху просил стометровый шарф
Самый страшный в мире лев
Почему-то ,как я, куру ел
Рядом с плевучим верблюдом
Осторожно стояли люди.
А на пенсию гориллу
Плохим жестам научили
А чуть меньше коротышки
На меня глазят мартышки
После,местная  девчонка
Вывела гулять тегрёнка.
Вышла с голою киской.
Но побоялся подойти близко.
Чёрно-бурые лисички
Худощавы словно спички

В храм нельзя свои свечки
И тут такие таблички
"Нельзя кормить чужими продуктами"
50 рублей стаканчик с сухофруктами.
А за 100 купишь тушку куры.
Покормить тигров с амура.
Картина одна из жутких
Звери как собаки в будке


Рецензии