А у нас - жасмин...

А у нас жасмин, во дворе цветёт,
Я любуюсь им, ночи - напролёт,
Белые цветы, с запахом вина,
Создают мечты, и лишают сна...

Белые цветы, сладковатый дым,
В поисках мечты, я иду - за ним,
Бедная душа, как листок дрожит,
Всё вокруг круша, вырваться спешит...

Открывай окно, ждать тебя устал,
Наливай вино, в  пенистый  бокал,      
Будем воплощать, сладкие мечты,
Души полоскать, в волнах теплоты...

А у нас жасмин, во дворе цветёт,
Я любуюсь им, он меня влечёт,
В омут красоты, и любимых глаз
За собой ведёт, как в последний - раз...


Рецензии