Не Вами я целован в Небесах

Глобально врезаюсь я в Айсберг утех!
Не кайф поднимаю наружу!
Грызу этот римский и грецкий орех!!!
И вижу Израиля лужу.....

Каков парадокс сатанинских садов!
Какая наружность овечья!
Ушла в подземелья! в надгробья любовь!
А с ней наша Вечная песня!

О боги! о боги всех рун на земле
Подлунного цорства заблудий!
Вся правда в пыли да вся правда в золе
Садов разноцветных орудий!

Доколе в ногах Иегова не спит
И Суд... расцветает тем садом!!!
На всех континентах кровь смерти кипит
И жизнь расцелована адом!!!

Ропщите, друзья, на подмостках судьбы
От похоти мрачного дыма!!!
Богиня Европа в бесстыдстве гульбы
В подсветке огней Серафима!!!

Чего мне терять уж на этой земле,
Коль Вечность я видел Душою!
Коль бабочка сердца, как сiно в метле,
Где бабка Ягушка с иглою!!!

И здесь я люблю! и сейчас я люблю!
Врата приоткрыл я Господни!................................
Тебя, моя Нежность! Тебя я зову!
Ведь лесенка стала как Сходни!!!


Рецензии