Ты мстишь

Ты мстишь за то, что жизнь не удалась-
Любимая- в тебе души не чаю!
Не узнаю твоих потухших глаз,
Но я тебя, как солнышко встречаю!
 Душа твоя зовет меня и ждет,
Лишь сердце в добрых чувствах оскудело,
Я ночь ночую у твоих ворот,
И с петухами прочь уйду несмело.
 Я лаской отогрею добрый взгляд,
И ты поверишь, что не все пропало,
Свою судьбу мы повернем назад,
Чтоб всем чертям на свете тошно стало!
 Пойму, уважу, слезы  оботру,
Они святые после лет забвенья,
И лишь тогда покойно я умру.
Ведь, наша жизнь пред Вечностью- мгновенье!
 Как просто в жизни счастье потерять,
Даровано небрежными богами,
Как трудно с чувством сладким совладать,
Когда любовь придет, словно цунами!


Рецензии
Да, после такого стихотворения сочувствие может быть только искренним.

Юрий Ледовских   15.07.2013 16:14     Заявить о нарушении
Благодарю всех, кто поддерживает меня!

Валерий Варламов 2   16.07.2013 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.