Когда

Когда я голос  потеряла?
Не помню... Может, в октябре,
Когда "двоих"... "нас"... вдруг не стало,
Как гаснет свечка на заре...
Когда я крылья потеряла?
Не помню... Может, в январе,
Когда ее слова читала,
Как лепестки к ногам - тебе.
Когда любви твоей не стало?
Не помню... Как же больно мне
Я, видно, разум потеряла,
Раз вновь поверила тебе...


Рецензии