Букетик

Цветы ей как-то подарили,
Не к дате, не по случаю,
А просто так.
Казалось, мелочь бы, какой пустяк!
Букет фиалок темно-синих
Подарен был,
Но столько силы и восторгов
Он в душу влил...
Проснулась женщина
Желанной и любимой,
Такой, что дух перехватило ей.
Виной всему-букет
Фиалок темно-синий.
Так мало надо нам всего,
Чтоб стало радостно, и на душе тепло.


Рецензии