Я придумала свой апельсиновый рай...

Я придумала свой
апельсиновый рай,
заходи, дорогой,
выбирай, выбирай!

Моря синюю гладь,
или неба простор,
почему же опять
ты крадёшься, как вор?

Почему так бесшумны
объятья, шаги?
Мы всё так же безумны,
всё те же враги ...


Рецензии