Я понимаю, что любовь теряю

Я понимаю, что любовь теряю,
Но жить так больше не могу.
От ревности твоей сгораю,
Я словно в замкнутом кругу.

Я не горю, а только тлею,
Нет больше пламя и огня.
И слушая шаги за дверью,
Как с@ка, жду всегда тебя.

А у тебя всегда причины,
На все готов один ответ.
Ведь все позволено мужчинам,
И где ты был, всегда секрет.

Разбиты чувства на осколки,
Не делится любовь на три.
Огонь погас, внутри иголки,
И сердцу больно так в груди.


Рецензии