***

Мой город, давний-давний друг,
Шумишь устало, что есть мочи
Ведь мы с тобой не жали рук,
И было столько многоточий,
Но вот спустя уже года,
Дороже нет дорожной пыли,
Ты был со мной почти всегда,
От глаз твоих ничто не скрыли.
Ты видел, как я шел, курил,
В пальто и прятался за ворот,
Как я кричал, что было сил,
Когда внутри взрывался порох,
Ты видел угли моих глаз,
Что в темноте всегда горели,
И нам с тобой не нужно фраз,
Мы и без этого умели,
Понять друг друга и открыть,
Другие дали, стать смелее,
Не хватит сил тебя забыть,
Ты мне роднее колыбели!
Шумишь устало, что есть мочи,
Я улыбаясь закурю,
Когда иду в объятьях ночи,
И поднимаю пыль твою.
Ты станешь больше с каждым годом,
А мне не спрятать грань седин,
Ты для меня большим стал домом,
А дом всегда, только один.


Рецензии