Зерно добра

Человек не должен быть один.
В горе или в радости - не важно.
Мама рядом, дочка или сын,
Друг сердечный или пёс отважный.

В жизни не хватает всем тепла.
Жгучий холод сковывает душу.
Ты посей в себе зерно добра,
И в бескрайнем море встретишь сушу.

Там поля непаханной земли
С сорняками из обид и боли.
Помолись и в руки плуг возьми.
Сделай шаг из круга и неволи.

И не бойся ветров перемен -
Никогда не поздно снять оковы.
Встань с израненных судьбой колен.
Озарится путь твой светом новым!

 22 апреля 2013


Рецензии