Ревность

В эпицентр фламенко страстей …
В кульминацию жгучего танца…
Вторглась повесть чьих-то идей…
Выводя из мгновенного транса.

Бьёт ключом тот огонь, и сила
Не способна мой пыл удержать…
Нет преград, чтобы я отступила…
Воздух есть, значит, буду дышать…

Выгнув спину и вскинув руки,
До последнего такта танцуют…
Нет на свете страшнее муки,
Когда смотрят в глаза и блефуют…

Есть отрава, что жгётся перцем...
Оставляя рубцы на коже…
Ревность-накипь на юном сердце…
Что не сделает нас моложе…

В эпицентр фламенко страстей,
И в аккорды одной гитары…
Вторглась повесть чьих-то идей,
Перепутав все ради забавы…


Рецензии