Круиз, или Давайте поиграем

Привет! Я публикую этот стишок, написанный за 5 минут и ни на что не претендующий, с одной целью - пригласить моих друзей и читателей написать свою историю ЛГ. Как могло бы быть иначе. И хотя первые 500 стихириков уже нашли свою хозяйку, конкурс продолжается. Дерзайте, друзья).

А может быть, пора остановиться?
Купить путёвку на круиз по Волге,
В потёртых джинсах, в розовой футболке
Подняться на борт с грацией тигрицы.
Пройтись по палубе, прищуром метким
Оценивая стойкость джентльменов,
Разряженным, как на парад, наседкам
Чуть улыбнуться: ждите, мол, измены.
За ужином смеяться с капитаном,
Курить кальян, усугубляя тайну,
И наблюдать, как, искривляясь странно,
Людские исчезают очертанья.
Бармену заказать стаканчик виски,
Небрежно пятихаткой расплатиться…
На койку рухнуть и увидеть близко,
Как солнце плещет золотой плотицей.
А в темноте накинуть плащ дешёвый
И раствориться в мороке продутом,
Подумав: «Вот наутро будет шорох,
Когда тебя на завтрак не дождутся».


Рецензии
500 заявленных тугриков нашли свою хозяйку, что, однако, не означает, что желающие не могут поупражняться в освещении темы Фрези Грант). Удачи смелым)).
Да, обещаю поощрение для лучшего).

Татьяна Комиссарова   03.06.2013 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.