Возвращение на Земляничные Поляны

Я в курсе!Я в теме!Я в деле!
Мои волосы,как водопад
Трава мне за место постели
Мир Божий мне сводный брат.

  -Куда ты танкист?Тормозни ка!
   Намылился убивать?
   Вот в дуло тебе гвоздика
   Вот в сердце тебе благодать.

-Но я долг выполняю братцы
Вам не ведомо слово(приказ)
Не моргну,ко ли может статься,
Мне прикажут стрелять по вас.

  -Нет,не верю,ты милый "гонишь"
   Гимн Битлов((All i need is love))
   Брось винтовку,а то уронишь
   А из Песни не выкинешь слов.

Нет войне!Мир!Любовь и Радость!
Слушай песни..садись к костру.
Старой истины новая сладость
Обними брат мою сестру...

   Окунись в её синие очи
   Губ нектар её собери
   И прочувствуй дыхание ночи
   Встань с колен или же-же умри.

Сквер,где гадят буржуев бульдоги
Превратили мы в рай-парнас
Босы души и босы ноги
Но сердца в бриллиантах у нас.

   Мы здоровые!М о л о д ы е!
   От свободы и счастья пьяны
   Майки,джинсы у нас цветные
   Розы сердца в глазах видны.

Приезжайте,всех приглашаем,
В славный город наш Любвенбург!
На дуде..на гитаре сыграем
Дружно спляшем..входите в круг!

   Здесь никто одиноким не будет
   Здесь хипповы все и моднЫ!
   Здесь никто не зудит и не судит
   Здесь и днём в небе звёзды видны.

Вон цветами раскрашен фольксваген
Вон Джорж Хариссон средь толпы
Вона бочка забористой браги
Вон палатачки,как снопы...

   Мы рисуем с чувихой плакаты
 ((Не пускайте детей в Афган!))
 ((Разве может стрелять брат в брата?!))
 ((Сдай в цвет/мет чёрный свой наган!!))
 ((Не марайте себя чужой кровью!!))
 ((Кроме войн,разве нет идей???))
 ((Занимайтеся лучше любовью!!))
 ((Люди,делайте новых Людей!!))

Плоть и кровь наши зубки не знают
Злаки,овощи,хлеб да квас.
Голубки окрест нас летают
Псы бродяжьи не трогают нас.

   К древу всякому мы с любовью
   Каждый кустик,цветок нам мил.
   Мой рюкзак у тебя в изголовье
   Сам кроил,и всю ночь его шил.

Ты связала мне дивную шапку
На запястьях фенечки класс!
Я сгребаю тебя в охапку
И целую в который раз.

   Ты юна.Ты нежна.Ты красива!
   Ты щедра и как Бог добра.
   Ты умна,весела,не спесива,
   В волосах твоих пляшут ветра!

В твоих синих глазах ангелочки
В твоём сердце цветущий май!
Будет мало одной нам ночки
Будет радость нам через край!..

   Я спою тебе новую песню
   Ты прочтёшь мне свой новый стих.
   Счастье,это когда мы вместе
   Больше счастья когда на двоих!..

Во хмелю земляничной поляны
Мы под небом огромным лежим
Ты пьяна от любви и я пьяный
Мы кайфуем и жить не спешим....

   Ты в курсе!Ты в теме!Ты в деле!
   Твои волосы,как водопад.
   Тебе травы за место постели
   Божий мир тебе родный брат.
...
24-25 мая 2013г
(фото из нэта)

   




   


Рецензии
Любвенбург! - Красиво!!!!!!!!!!!!))
спасибо за стихо, Жень!

Ария Лп   28.06.2013 01:10     Заявить о нарушении
Благодарю Любовь из Питера-Любвенбуга!

Евгений Флягин   28.06.2013 17:11   Заявить о нарушении