Хочу любви, но только без предательств

А мне так дико хочется объятий,
Но только так,чтобы правдивых,настоящих,
А не фальшивых,как когда-то в белом платье,
Хочу любви,но только без предательств.

Не хочется, чтоб ты так часто злился,
Чтоб вечно там истерики,обманы,
А хочется пока что только искры.
Вначале необдуманных романов.

Нет, но я хочу, чтоб раз и навсегда.
Чтобы один,единственный,любимый.
Чтобы он был вот всем вот этим миром
Чтоб раз, и вечность навсегда.

И честно, мне не нужно это кофе утром,
Мне не нужны подарки от него.
Мне просто надо,чтобы мы кормили уток,
И он так нежно обнимал меня.

Я не хочу,чтоб в ссорах мы выискивали виноватых.
Я не хочу,чтоб упрекал меня.
Так хочется банальности объятий.
Банального,домашнего тепла.


Рецензии