Характер поцанки

Я решила быть поцаном.
Ведь боль умею я терпеть…
Могу «пронзить себя мечём»

От боли адской не реветь.
Могу по морде получить,
Ну и в отмеску – все получат
Ведь просто не кому меня учить,
Я не терплю, когда жалеют.

Всегда настырна я внутри
И цель свою я догоню…
Прошу Максим меня зови
Своё я имя призираю.

Вот иногда бывает…
Походкой репера приду. –
Знакомые меня не замечают
Всё явно так. Я вам не вру.   


Рецензии